CILADA.
Eu mergulhei em seu olhar
E me afoguei em escuridão,
Não existe paz em te amar
Tudo em você é ilusão.
O seu sorriso é mar em fúria
Disfarçado de calmaria,
Suas palavras são injúrias
Que imitam a poesia.
Mas você não é poema
Não é verso e nem canção,
Ser "bom moço" é uma cena
Parte de toda atuação.
Eu procurei por algo leve
Em uma alma bagunçada,
Seduzir é a sua prece
Eu me sinto enfeitiçada.
Um lobo em pele de cordeiro
Estou flertando com o perigo,
O seu charme é traiçoeiro
O seu uivo o meu abrigo.
O meu coração é bobo
O meu desejo... sem juízo,
Quando a ovelha ama o lobo
Já existe um veredicto.