Nada a dizert

a fala cala

engole o gole

na garganta seca

o berro explode

ACORDEM

mas faz silêncio

escuta o momento

sente o pensamento

se desfalecer

o sonho chega

tão derrepente

envolve a gente

encobre a mente

desvela novamente

a boca fala

tudo que já foi dito

até nada dizer

MigPop
Enviado por MigPop em 11/10/2020
Código do texto: T7084579
Classificação de conteúdo: seguro