Segunda feira...

Segunda-feira...

Ela estava tão positiva de manhã cedinho...

Pois tinha uma consulta marcada para ir no médico.

E quando chegou a hora ela desanimou, porque foi consulta, pois estava tão positiva que o médico ia liberar ela do tratamento do cisto, e o médico deixou de castigo mais um tempo tomando remédio, e disse que não tem tempo certo pra cura, que o único jeito é ficar cuidando e tentando regular a mestruacao, pro cisto não vira câncer...

Que o cisto poderia vira câncer a qualquer momento, por isso não teria um fim dos remédios, então ela apenas concordou com medico e disse que ia continuar, que não ia desistir. Que apesar da mestruacao estar acabando com ela de tanto fraqueza, ela disse que nao ia desistir, ia continuar tentando controlar a mestruacao, e continua com os remédios.

Sendo que quando ela saiu e foi no banheiro, e chorou muito, por saber...foi o dia mais difícil de superar...