Quarta feira...

Era quarta feira...

E ela não estava tão pensativa, com todas as fala do médico martelando na sua cabeça, ela estava tão pensativa.

Ia na frente do espelho se olhava, respirava fundo pra segura o choro, só por saber disso, e nao pode fazer nada, so o tempo pra dizer, mas pro outro lado, ela estava feliz quando o médico disse que a crises diminuíram, a cada dia... Mas ela estava ali tentando superar mais um dia super difícil, tentando ser forte e querendo superar tudo sozinha no cantinho dela, so dela sem falar com ninguém, esse sofrimento, por que ela sabe que é tão difícil de explicar o que se sente, com esse sofrimento...