Tudo que escrevo...

Tudo que eu escrevo para mim, é tudo verdade, no meu ponto de vista, pois só consigo falar a verdade, não sei mentir...

Mas se pra você, tudo que eu escrevo é uma grande mentira, eu não tenho interesse nem um pouco de esclarecer as coisas...

Eu estou fazendo minha parte sempre falando a verdade, colocando a verdade nos meus textos. Essa sou eu...

Agora não vem me chama de mentirosa, de falsa que eu não sou assim...

Quem me conhece sente minha verdade, a energia fala por mim...

Eu estou com minha consciência tranquila, por que já que fizeram o mal pra mim, não vou retribuir. Por que não sou assim...