O QUE SERÁ DE NÓS OUTROS ...

O que estás a fazer

serumaninho de uma figa

A terra arfa

Tudo está se desfazendo

desminlinguindo-se

A continuar assim

do que será...do que será...

O que estás a fazer

ô sem noção

Está sem ver

o olho do futuro

Onde escondeste

a tua sensibilidade

o teu amor

A vida

o coração da terra a soluçar

pedem passagens

O que estás a fazer

ô predador

Só aprendestes

a dizimar

a destruir

impunemente

Aproxima-se o tempo

da desesperança

do não retorno

Resiliência, não mais...não mais ...

Do que restará

Um vil arrependimento

Gritos sem ecos

Ranger de dentes em bocas famintas...

Amanhã poderá

não ser outro dia

O que farás

ô (des) humano

O que será

de nós outros ...

dito
Enviado por dito em 10/10/2020
Reeditado em 10/10/2020
Código do texto: T7084477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.