Nus

Os outros somos nós

vibrando de espaço/tempo

inéditos

transparentes espelhos

revelando-nus inteiros

a cada ínfimo

sentimento

a áurea emana

influencia temperos

tendencia temperamentos

reciprocamente

as pessoas em nós mesmos.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 10/10/2020
Código do texto: T7084444
Classificação de conteúdo: seguro