Dúvidas

Anoiteceu, e eu aqui na soleira

pensando em ti,olhar ao léu

dúvidas tantas me perturbam

Por que me deixaste assim?

Foram noites cheias de excitação

Dias e dias, nós dois, subjugados

pelo poder avassalador da paixão

em abraços, amassos e orgasmos

Agora, eu aqui sozinha na solidão

Partiste, sem nenhuma palavra

Deixando aqui um tristonho coração

Fiquei atônita sem saber a causa

Procurei motivos,mas tudo em vão

O silêncio foi uma adaga afiada

a estraçalhar este ingênuo coração

Onde andas tu, ó viajante encantador?

Que um dia por essas paragens

trouxeste em sua bagagem

a alegria e o gosto bom do amor.

Nota da autora: Apenas uma inspiração de uma noite de outubro

Boa noite e obrigada a todos pelas leituras, para outros textos acesse o Blog

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 10/10/2020
Reeditado em 23/12/2020
Código do texto: T7084414
Classificação de conteúdo: seguro