ATRAVÉS DA PERSIANA

O sol,

Através da persiana,

Projetava uma pauta luminosa na parede.

Esse era seu jeito de provocar um amanhecer sonoro,

esperando que alguém compusesse uma luminosa e dourada melodia.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 10/10/2020
Código do texto: T7084375
Classificação de conteúdo: seguro