Dia das crianças

Um dia acordei e finalmente...

Bingo, fiquei velho de repente,

Agora já não sou mais menino,

No espelho vejo alguém crescido,

Tudo aconteceu ligeiramente rápido,

O tempo passou, sem asas voou,

Infelizmente ninguém me alertou,

Que ser adulto seria tão complicado,

Agora, os meus votos são de esperança,

Da minha infância só restou lembrança,

Felizmente, se foi a minha fase criança,

Deposito minhas fichas nas crianças,

Com elas está o futuro da humanidade,

É possível, com educação de qualidade,

Gilliard Oliveira de Souza
Enviado por Gilliard Oliveira de Souza em 10/10/2020
Código do texto: T7084309
Classificação de conteúdo: seguro