Conservador

De: José Borges/

Por escrever o que sinto o que

penso ou imagino a moda antiga

talvez para muitos eu seja um...,

conservador negacionista só

porque expõe no papel as minhas

verdade.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

01/10/2020

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 10/10/2020
Reeditado em 12/10/2021
Código do texto: T7084281
Classificação de conteúdo: seguro