Coração Thelema
A minha sepultura é o coração.
Aqui manda o silêncio.
Aqui reina cada lembrança.
Batalham entre si
a satisfação que nunca chega
(pobre utopia mundana)
e o tormento,
companheiros de mesa,
de copo,
de madrugadas insones,
de filmes ruins.
Os dias não terminam,
aqui é sempre um amanhecer que nunca chega.
Aqui eu sempre digo sim,
mas a humanidade
é um eterno eco dizendo
não,
não, seu filho da puta,
não.
NÃO.