Brincando de Poesia

Me encontro solitário neste lugar

Rodeado por letras isoladas

Que aguardam serem agrupadas

Para várias poesias formar

Ganham sentido por meus dedos

Possibilidades mil

E já num céu anil

Vão-se perdendo seus medos

Poesia alegre, prosa triste

Pensamento reflexivo

Eis aí um carcatere vivo

Pondo-se a versejar em riste

Letras mudas, caladas

A capturarem sensações

Que mexem com corações

De almas que no amor, são seladas

Sim - cá estão elas

Lívidas, lépidas, lábeis

Adestradas por mãos ágeis

Revelam-se a cada linha, mais belas!

Marcio Roque
Enviado por Marcio Roque em 24/10/2007
Código do texto: T708417