A cada passo

A cada passo dado

na estrada da vida,

são deixadas marcas

no caminho...

São marcas indeléveis

que às vezes não se

percebe o que ficou

para trás...

E na beira da estrada

vão ficando marcas,

marcas de um dia

que se foi...

Em cada pegada que

eu deixar no caminho,

quero que vire flores

e não espinhos...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 10/10/2020
Código do texto: T7084113
Classificação de conteúdo: seguro