Coisas boas
Coisas malas sao para esquecer
Coisas boas para recordar
Nao guardemos no pensamento
Coisas que vao machucar
Guardar no peito rancor
Sentimentos negativos
Somente nos causa dor
E mal ,tambem destrutivo
Guardemos boas lembrancas
De coisas ou de pessoas
E veremos que mudanca
Nos dao estas coisas boas
O peito respira fundo
O coracao agradece
Um sentimento profundo
Que a alma rejuvenece!