ANGUSTIA
Céu azul
Límpido e inebriante
Atrai-me
Para as entranhas do teu manto infinito
E fugenta de mim os pensamentos
Que em meu peito permeiam
Desesperados pela tua liberdade.
Essa dor inexorável
Cravada em minh'alma
Extrai de mim os mais íntimos desejos
Muitos dos quais
Se fazem tormenta dentro de mim
Angustiando a orbita do meu olha.
Quem me dera ter asas
Para enfim
Alçar meu voo
Rumo a tua infinitude
E em teu ventre me erguer
Como a Fênix
Livre das amarras que me prendem
Nas turbulentas ondas do meu ser.