Sonho

Difícil precisar... as imagens se misturam.

Recordo-me que era um campo de flores, você caminhava.

Ipês? Sim! Você parava embaixo de um enorme, virava de lado.

Estava de olhos fechados, sentindo o vento.

Sua blusa trazia uma sequência numérica: 02,03,04...

Depois um vale... uma estrada de terra.

Aí já estávamos no litoral. Você mirava o mar. Eu me coloquei ao seu lado.

A tarde caía sem pressa.

Havia um silêncio imenso em nós.

Nos entendíamos sem cobrança, sem remorso e sem pensar.

A maré subia e já tocava nossos pés.

Eu havia trazido uma flor, já amassada na bolsa.

Coloquei-a em seu cabelo.

E nos demos um abraço demorado.

Depois disso tudo esmaeceu e amanheceu.

A vida seguiu seu curso.

José Carlos Freire
Enviado por José Carlos Freire em 09/10/2020
Código do texto: T7083802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.