Anonimato
Nasci anônimo,
morri infame.
Comi o resto,
sorri para o vazio.
Deixei de falar,
esqueci o que escrevia.
Temi a vida,
abracei a sorte.
Senti fome,
guardei as sobras.
Cresci nas sombras,
vivi sem artifício.
Corri do abismo,
na beira da superfície.
Paguei as contas,
achei o que devia.
Morri anônimo,
todo mundo sabia.