Era pra ser so mais uma noite...

Era pra ser so mais uma noite...

Quando ele manda Boa noite, tudo bem...

Então ela olha pela barra de notificação so, e espera mais tarde e responde...Ola, tudo ótimo e você?

E ela respirou fundo, ela disse pra ela mesma...cansei dele, com as suas idiotices e sempre perdoando...

E saiu da conversa...

Minutos depois...

Ele respondeu: me perdoa, e então ela olhou e respondeu não te perdou..

E saiu da conversa, e ele escrevendo continuo...

Ela se cansou de fazer tudo certo, e ele sempre errando feito idiota...mesmo ela pedido, ela simplesmente se cansou e deu a volta por cima...

Ele que se virar com o seu orgulho, de agora em diante até o fim...

Ela não esta nem ai pra mais nada, de romântica, agora ela fria...

Ele tanto fazer ela de idiota, que ela aprendeu...E quando ele mais precisava dela do lado, ela não aceitou e fez ele de idiota...

Era pra ser um dia normal, e ela ver ele chorando, no áudio das conversa...era normal...

Afinal não se brinca de sentimento...