Ela tinha um jeito de tratar os seus amigos...

Ela tem um jeito de tratar os seus amigos (homem) de uma maneira carinhosa com todos ela faz sentir importante. Ela da um beijo na testa de proteção e um abraço...

Mas quando ela se apaixona ela passa a ser fria com todos os seus amigos. E passa a guarda o seu carinho só pro cara que estiver do lado dela, ela faz sentir ele especial...

Esse é o jeito dela de ser, ela sabe que cada um merece...

Ela é assim...esse é o jeito dela de ser com cada um, conforme a amizade...