Em riste

Em riste

Alimentas-me na ilusão,

Seus finos lábios pura inspiração,

Seus olhos sedutores, sem definição,

Pura exclamação, beleza em elevação,

Toca-los-ei para meu prazer,

Para definir a sua forma de mulher,

Na inocência de seu ser angelical,

Tão única, quanto natural,..

Na sua boca jorra a paixão,

Tão santa, quanto atrevida,

Em sua língua quero combinar saliva,

Na poética dos meus desejos,

Calar saudade com seus beijos,

Ensinar-te-ei os mantras das mil e uma noites,

Onde poderemos-nos como amantes,

Em fantasias que só nós conhecemos,

Dedicando-me por inteiro a você...

Alimento das minhas vontades ocultas,

Minha loucura em pleno luar,

Tocar-te-ei apenas em letras,

Muito além da cama,

Em noites frias ou quentes,

Ofereço-te toda essência de mim,

E o sagrado do meu licor de África,

Tal como dás-me a bebida da tua fonte pura,

Devoras-me, mesmo estando longe,

E que o vento e o tempo, sejam sempre presente(s),

Mesmo distante, sinto-te cada vez mais perto (...)

Tal como agora ao tocar

Esses lábios em riste (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 09/10/2020
Reeditado em 11/10/2020
Código do texto: T7083640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.