NOITE DE OUTUBRO
Era primavera,
Um chuvoso outubro,
Quebrou o orgulho,
Com um vídeo poético,
Foi o fim do tédio.
Mandou o poema,
Não era seu tema,
Não foi uma desculpa,
Pois não tinha culpa.
Logo veio a conversa,
Sempre perversa,
Não criou nenhum verso,
Encerrou o cenário,
Que ficou sem graça.