DESPERCEBIDO

Por vezes nem percebemos
o quanto de coisa vaga,
desabada, há dentro de nós.
          Restos de saudades,
          respingos de paixões,
          manchas de dissabores,
          cicatrizes de amores,
          ecos de dores
          enchem o nosso ser
          sem nos darmos conta!



Foto: Antonio Henrique

ler pelo site do escritor


 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 09/10/2020
Código do texto: T7083518
Classificação de conteúdo: seguro