UMA SÓ ENTREGA

Em suspiros
entrega-se o corpo,
desfazendo neblinas,
quebrando o tempo,
penetrando a alma.
          No momento breve
          fincam-se sensações,
          explodem cores,
          incendeiam-se olhares.
                    Vai se criando uma nova aurora!



Foto: Joze Cavaco

ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 09/10/2020
Reeditado em 09/10/2020
Código do texto: T7083502
Classificação de conteúdo: seguro