OBSERVAÇÃO

Círculos concêntricos
alargam-se na água.

Encantos e desencantos
sob o peso da pedra
ou da leveza da perda
ondulam tristonhamente.

Estáticos olhares perdidos
fixam-se nesta voragem
observando círculos interiores.




ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 09/10/2020
Código do texto: T7083497
Classificação de conteúdo: seguro