Poema- Herói?

Você saberá segurar a barra,

Quando cada um deles tiver desistido ou cedido?

Me diga...

Nesta vida nada vem sem consequência ou custo.

As estrelas irão se alinhar?

Os céus irão  intervir?

Ele irá nos salvar de nossos pecados?

Herói?

Quem te deu este título...

Qual sua bravura....

Esse é o preço que você paga pela desconfiança.

Deixe seu coração para trás e jogue fora seus medos

Seja o melhor caçador do que caça

E você irar  atingir o limite , de cabeça erguida!

Herói?

Porque você é assim

Um coração de pedra palpitante

Você precisa ser muito insensível

Para sobreviver neste mundo

Vivendo ferozmente sua vida.

Me deixe ver a luz entre as sombras

Do teu coração escuro

O que está acontecendo?

Olhando  no  espelho vejo teus erros do passado

Você busca redenção através de atos de heroísmo

Mas o seu maior vilão mora dentro de seu coração...

Corte todo o mal de seu espirito até sangrar, 

Não imagine  um mundo de paz encare a realidade...

Herói....

Este é o preço que você paga por teu passado,

Você fez um juramento com sangue

Posso sentir o fim sobre nós

Você deve ser muito insensível

Para não salvar o próximo.

Herói....

Não o herói que desejo , mas o que preciso

Mesmo com seus atos anti heroicos.

Você  é assim ...

Meu anti herói preferido!

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 09/10/2020
Código do texto: T7083448
Classificação de conteúdo: seguro