Poema Tempo de Poesia
Que tempo é este?
Onde palavras surgem em meu coração
Onde parecem surgir idéias
Ao amante poeta.
Que tempo é este?
Onde a poesia que vejo está espalhada pelas ruas,
No olhar dos casais apaixonados.
Que tempo é este?
Onde as cores brotam em meu coração,
Revelando todos os meus sentimentos
Do amante poeta.
Que tempo é este?
Eres meu tempo de poeta,
Minha ascensão, Minha apoteose poética
Tempo de poesias .
Tempo do poeta mostrar sua face,
E revelar toda sua maestria na escrita
Tempo da escrita perfeita.
Tempo de expressar amores esquecidos,
Ou de expressar meus pensamentos,
Tempo de Poesia.
Mas existe mesmo este tempo!?