121167111_2786029965016021_5938500973693176934_n.jpg?_nc_cat=106&_nc_sid=730e14&_nc_eui2=AeFBqQndW9cWIrKAE64lemqUK3vFnkNmQQAre8WeQ2ZBAFdkA9kP0nUq3BDNfJ1ySpLPVQSKJYE-Cuh81NowTPxm&_nc_ohc=oZAahfjwDkQAX9ow_Zk&_nc_ht=scontent.fvdc3-1.fna&oh=9e3007af5f21872174f42d5818f5de12&oe=5FA7FEBE
----------------------------
quando estou sendo mau…
quando estou sendo…
quando estou sendo “Otal”.
quando estou sendo irônico;
quando estou sendo despercebido…
quando estou sendo invisível…
sendo assim, mesmo assim… sendo…
quando estou sendo vendedor.
quando estou sendo… sedutor?
sendo anos-luz avançado
eperdido notempo espaço.
quando estou lendo livros,
e até mesmo
fragmentos de mim mesmo…
frases de livros
quando penso nos suicidas
da cachoeira da fumaça…
esuicidas do Everest.
os suicidas desistentes das grandes
Eras do Rock and Roll.
e penso nos poemas por vir…
e amores que poderiam ser
e que deveriam ter sido, assim… muito mais.
os suicidas adolescentes, os esquecidos
os que comem gordura e bebemcachaça
e acabam morrendo disso.
os quese entopem de refrigerante
os que consomem depressão, egocentrismo
enquanto eu sigo, sendo…
quando não: opinando…
quando não:deletando, ignorando, cansando…
quando estou fingindo ser bom, muito BOM.
quando estou preso…
em livros e filmes de horror…
quando não pertenço a nada.
quando não pertenço a NINGUÉM.
quando um livro perdido na estante
da última biblioteca viva
dum planeta agonizante
após, chuva de sangue, apósguerra…
debombas ou… roupas chiques e diamantes.
ahhh…, amigos…! beijos e tiros de espingarda,
são praticamente a mesma porcaria e nada me atinge
Drogas, Remédios & Outros Tédios.
nada se finge, nada questiona
nada se Esfinge, nada me atinge…
nada me importa.