A complexa estrutura da vida.
Pássaros em gaiolas,
Vivendo em suas prisões,
E nós?
Não temos nossas próprias gaiolas?.
Vivemos presos
As grades que nós próprios construímos,
somos prisioneiros do nosso ser.
Vivemos uma rotina moldada,
Que permite poucas alterações.
A vida não passa de uma estrutura pré-definida,
Viva essas vírgulas antes de morrer.
Você nasce você,
Cresce sendo você,
Se perde ao meio do caminho,
E morre buscando encontrar o seu ser.