Menino de rua

Tesouros de uma juventude perdida na noite

onde andam menores endividadas,

meninos de ruas customizados,

com a vida, com o tempo que segue sem parar,

sem retorno na existência que nunca escapa dos sonhos,

que para eles não tem fim!

As vezes procuro razões de poder

nas noites, nos dias escapar dos sonhos

que remexe meu saber, mesmo nas injustiças

traçada para eles que em gramados molhados

se mantém longe de mim e de todos,

sonham com o calor de uma cama,

para poder descansar em paz,

essa sua pobre e dolorosa alma

que não anseiam mais.

Tesouros dessa juventude transviadas,

solitária, triste e longe de poder cumprir

os que prometem fazer de tudo

um grande nada, uma grande farra,

mesmo longe de mim e de você não fazem coisa alguma,

só promessas lançadas ao vento e nada mais.