Surreal

Num olhar/

Num beijo profundo/

Envoltos pelo mundo/

Nosso amor/

Extrapolou a carne/

Moldou-se a arte/

Da essencialidade/

Além da cidade/

Uma união/

Onde dois são um/

Noite e dia/

Sim e não/

Coração/

Seguimos numa simbiose/

Que a dose/

Do vício/

Nutri a razão/

Antes de ti/

Não sabia do amor e da paixão/

Tão abundante/

Que aquece o frio da minha solidão/

Nesse lugar sem dono/

Onde o óleo se une a escuridão/

O essencial da vida encontrei em você/

Numa metástase do amor/

De uma impossibilidade ao querer/

Que nos faz viver/