Fissura
Busca,
Nada encontra,
Caça na rua,
Revira lixo,
Beira loucura,
Não há caprixo.
A vontade vai crescendo,
O corpo pede,
A mente implora,
As mãos já estão tremendo.
Respiração constante,
O vai e vem do ar também em busca,
Aumenta a velocidade,
Vontade continua crescendo.
Pede implora,
Procura outra opção,
Mas a fissura o devora,
Saciar com troca,
Não da vazão.
O trago,
O gole,
Para quem não há outra opção.
Mente voltando ao eixo,
Aumenta o prazer,
Desmonta a razão.
Vazio preenchido,
O excesso de falta quer a satisfação,
Enche o peito,
Entorpece a mente,
Do inferno da procura,
À satisfeita redenção.
Não há equilíbrio,
Polos se encontram e se afastam,
Lucidez à loucura,
Satisfação à fissura,
Pois só sabe quem usa,
Onde do amargo,
Só sente a doçura.