DÚVIDAS
O meu melhor dia não é conhecido
Ou já teria acontecido?
Tive tantos dias bons, alegrias no coração e continuo indefinido
O meu melhor dia não é conhecido
Ou já teria acontecido?
Minha alma sempre em paz
Realizar eu sou capaz
Todo sonho que me invade
Dele faço realidade
Busco ter a humildade
O julgar, sei, não me cabe
Eu bem sei ser comedido
Em maldades eu não sigo
Vou pensando aqui comigo
O meu melhor dia não é conhecido
Ou já teria acontecido?
Tantos dias já passaram
Alguns bons outros ruins
Sei que não é só para mim
Isso tenho compreendido
O meu melhor dia não é conhecido
Ou já teria acontecido?