Um estranho do outro lado

Quem é aquele que vem ao longe

Quem é o estranho do outro lado

Por que me olha o estranho

Com seu olhar vidrado

O estranho me olha

E eu olho o estranho

Eu desvio o olhar

Mas ele ainda me olha

Eu o olho outra vez

E já não é mais tão estranho

Mas, que estranho,

Já não estamos do mesmo lado

Ele já esteve do meu lado

Já não foi estranho

Já havia me olhado

Mas agora segue no seu lado

Ele vai devagar

E eu fico do meu lado

Não podemos atravessar

Apenas olhar e seguir o combinado

Dancker
Enviado por Dancker em 09/10/2020
Código do texto: T7083192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.