Días melhores virao

Tempos dificeis vivemos

neste 2020,

infelizmente tomados

por esse tal de Covid

As vidas tiveram rumos

Totalmente diferentes

do que sería normal

Muitas perdas, muita dor ,

muita tristeza assola

a humanidade em geral

Um caos na economía , um fracasso nas familias

um atraso escolar,complicado explicar

Ainda bem que a crianca

Este ser fenomenal

Vive cheio de esperança

É pura e angelical

O que fazermos, enfim

Tudo continúa incerto

Rogamos a Deus em oraçao

Seguimos sonhando e crendo

que días melhores virao!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 09/10/2020
Código do texto: T7083182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.