Os ódios dos meus amores
A Bia adorava amar
a qualquer hora do dia
mas não conseguia amar
se houvesse um copo sujo na pia
Que milagre era a Duda
nela havia tanta crença
mas sem um raminho de arruda
sem amor, sem a Duda, sem avença
Até na hora de amar
a Flávia tinha palpites
uma borboleta, um gato a miar
parava o amor, e registrava o convite
Tanto ciúmes em alguém
diferenciava a Elisa
até meu rubor, acreditem
ela via como batom na camisa
Conviver é uma arte
onde a cumplicidade é natural
se não for assim descarte
amor não é efeito colateral