ÉS...
ÉS...
És
Noite quando chega a madrugada
És
Dia quando o sol começa a nascer
És
Uma vida longa e já cansada
És
Aquela que mesmo assim teima em viver
És
Para uns tudo... para outros quase nada
És
Vento quando pensas em correr
És
Bonança quando ficas aquietada
Mas também podes ser
Uma onda revolta neste mar
Quando queres e teimas
E pôes alguém a amar
És
Mãe... irmã ou madrasta
És
Vento agreste, doce melodia
És tudo isto e muito mais
Porque tu és...
És...
A vida sim... a vida!
Edyth Teles de Meneses