DIGITAIS...
marquei o meu corpo
com as tuas digitais...
esfregando a tua pele na minha
sentindo os teus lábios macios
e em um delicioso beijo , eu te provei.
misturamos os suores...
e semelhante a um porre , em ti me embriaguei ,
em uma dose única de paixão...
onde o meu corpo quente , fervente de desejos ,
entrou em erupção.
explodi em quereres e vontades...
até então desconhecidos por mim
onde nem mesmo eu sabia que era assim
nós dois , a gente , nesse gostoso frenesi de paixão ardente.
nos entregamos a esse imenso calor
entrando em estado de ebulição
onde os nossos corpos pulsantes de desejos...
até hoje fervem de amor e paixão.
07/10/20.
H.S.SILVA