UM LUGAR QUE PASSEI

Casa de barro sorriso largo

Um bom dia sincero ecoa da janela

E o sorriso dela

Enfeita o dia.

E o cansaço amargo

Logo esquecido

É deveras suprido

Por um perfume de flor.

Desprovido de tudo

E tendo tudo

Suficientemente tudo

Para viver.

A riqueza é genuína

O sorriso da menina

É simplicidade.

Tudo é muito puro

Onde não se vive o apuro

Da violência.

Assim, um lugar que passei,

Pernoitei, repousei

Assistindo um “filme” de paz.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 08/10/2020
Código do texto: T7083018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.