Navegando

Gostaria de procurar a paz de um gavião novamente

Voltar nesse tempo de pescador onde a isca é bela

Com o perfume doce de um momento Consequente

Olhar em seus olhos e perceber que o mundo é ela

Mais um soneto que tem um sentimento tônico

Que de toxina basta a minha mente em paroxítona

Em que o único tônico seria o veneno cômico

De uma sociedade cega e presa que não aparenta vida

Com a curva do rio de Veneza que é o seu corpo

Vícios ou dízimos a ser pagos pelo meu pensamento

Em álcool se cai pra esquecer ideias concretas se tornarem algo torto

Com a falta de ar que me deixa agoniado ao pensamento

Lamento, por pensar demais no sonho que me via com você

Continuo velejando por pensamentos tempestuosos que me matam por dentro

Lírico Felipe
Enviado por Lírico Felipe em 08/10/2020
Código do texto: T7082986
Classificação de conteúdo: seguro