Indizível-indivisível
Sem língua deixo de falar
aprendo a calar
esqueço de lembrar
começo a matar.
Sem palavra deixo de entender
aprendo com a TV
esqueço de aparecer
começo a morrer.
Sem som deixo de ir
aprendo a gritar
esqueço de seguir
começo a desistir.
Sem nada deixo de ser autor
aprendo na dor
esqueço de compor
começo a contrapor.
Sem dúvida nada é só som, palavra e língua.