AS DESVENTURAS DO EU

O mundo não cabe no eu,

O corpo ignora o eu.

O cérebro não sabe do eu.

A palavra inventa seu próprio eu.

A consciência é a prisão do eu.

O eu é apenas o tu invertido,

A angústia do nós,

E um sinônimo de ninguém.