era bom? era... "perfeito"...? Por quê é
que a gente quer tanto o mundo de volta?
será falta, será... vaiade...?
será síndrome do ninho vazio?
ando recebendo

"Panfletos e Prelúdios de uma Nova Era... "
eu não quero vocês. não quero vocês...
não quero, não tenho nada
e ainda assim não quero, não sei...
não quero

vocês... de volta.