CAMINHOS

“CAMINHOS”

CAMINHOS, QUE CAMINHOS SÃO ESTES?

JÁ PERDI MEU RUMO, MEU SENTIDO DE DIREÇÃO NÃO SEI MAIS SE TENHO UM CAMINHO.

NÃO SEI PARA ONDE E AONDE VOU.

NÃO SEI SE TENHO UMA CHEGADA, APENAS TIVE UMA PARTIDA.

TIVE NO MEU CAMINHO TANTAS ENCRUZILHADAS, DESVIOS, VÁRIAS DIREÇÕES TODAS SEM SENTIDO ALGUM.

QUE CAMINHO É ESTE?

QUE NEM REFERÊNCIAS TENHO.

ANDO PERDIDO, SEM CAMINHOS A SEGUIR.

QUE CAMINHO É ESTE?

CAMINHOS DE LUTAS, SACRIFICIOS, ENTREGAS, DIFICIEIS, BUSCAS.

QUE CAMINHO É ESTE?

NÃO SEI, SÓ SEI QUE NÃO PROCUREI E SE PROCUREI NÃO CONSEGUI FAZER MEU CAMINHO, APESAR DE TER TENTADO.

QUE CAMINHO É ESTE?

NÃO SEI.

PLINIO ELIAS DE ARAÚJO OLIVEIRA - PEAO

SITIO SÃO FRANCISCO DE ASSIS

DIVINÓPOLIS – MINAS GERAIS

MARÇO DE 2012

PLÍNIO ELIAS ARAÚJO OLIVEIRA
Enviado por PLÍNIO ELIAS ARAÚJO OLIVEIRA em 08/10/2020
Código do texto: T7082870
Classificação de conteúdo: seguro