Adeus...
Teu encanto já não é meu
o teu sorriso você escondeu
E daí ? Serei sempre mais eu...
Como nuvem passageira
passeaste em meu mundo
te levei ao deleite profundo
não te convidei a entrar
muito menos a partir
Agora, se queres voltar
pois arrependido estás
Só lamento, você perdeu
mas parece que não entendeu