CHORO
O choro é um linimento
Pra alma e o coração,
Cura a mágoa e o sentimento
De desamor e aflição!
E eu como um aprendiz
Vou ganhando experiência,
E um dia com essa ciência,
Quem sabe serei feliz...
(Francisco de Assis Góis)
Para o texto T7037587 "APRENDIZ" da poetisa Maria Ventania.
****************
Honra-me a interação do poeta Jacó Filho.
Eu sempre chorei demais,
Nem minha mãe entendia.
E choro mais cada dia,
Pra acalmar os meus ais...
(Jacó Filho)
Honra-me a interação da poetisa Élia Couto Macêdo
O choro até que faz bem
Seja lá de qualquer jeito
Não desejo pra ninguém
Guadá-lo dentro do peito.
(Élia Couto Macêdo)
Honra-me a interação do poeta zezezus.
O choro revela sentimentos...
De amor, dissabor ou chorar por nada...
Chorar tem seus momentos...
Sorria ,ame a vida,beije sua amada.
(zezezus)