Você

Não sei o que esta acontecendo.

Estou sentindo um prazer enorme, em estar contigo.

Coisa que não consigo e nem me permito parar.

Só sei que é muito bom, no qual quero continuar.

O que tu sentes?

Tu não me dizes nada?

O meu corpo pede o teu,

os meus lábios querem intensamente tocar nos teus.

A minha pele quer entrar em sintonia com a tua.

Os meus pensamentos estão ficando confusos.

O que tu sente agora?

Juro que estou vivendo em um mundo só meu e seu.

Quero me entregar de corpo e alma.

Mas tenho medo dos meus e dos seus sentimentos.

Será que tu também tens?

Lembra então daquela noite? Não? Tudo bem.

Volto a te dizer que o meu corpo pega fogo quando está perto de ti.

Minha boca fica formigando só em falar contigo.

Minha cabeça fica louca de desejo.

Mas tu... sempre sem responder. Porque não sei quem és tu.

Só sei que o amor e a paixão que sinto é tão forte que te faz ser real.

Uiara Melo
Enviado por Uiara Melo em 24/10/2007
Código do texto: T708281
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.