Noite desveladora

Eu fiz a lista do supermercado

completa, funcional,

plenamente raciocinada

Os produtos virão

matar minha fome

aplacar minha sede

despedir a sujeira

Preencher meu Vazio?

Algo em mim

na noite desveladora

lembrou-se dos fios de poesia

( de quando eu era manhã)

que não se compram

rios para se mergulhar

e ser milhões a cada vez.