SITUAÇÕES

Um álgido olhar
sem expressão
machuca...

Uma neutra face
sem máscara
fere...

Uma alma despida
cheia de pudor
pacifica!




ler pelo site do escritor


 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 08/10/2020
Código do texto: T7082760
Classificação de conteúdo: seguro