OBSCURO

O poeta pressente ao léu
murmúrios selvagens,
lascas de amores clandestinos,
vagas ninfas desnudas,
um silêncio de animais,
um apagar das flores.
     A atafona dos insensatos gira sem comando!




ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 08/10/2020
Código do texto: T7082755
Classificação de conteúdo: seguro